PADI各階課程

IMG_1793

課程

PADI Open Water Diver

PADI Nitrox Diver

PADI Advanced Open Water Diver

PADI AOW + Nitrox Package

EFR + PADI Rescue Diver

PADI Divemaster

Why PADI?

PADI 是世界領先的水肺潛水訓練機構。
擁有40多年經驗,超過 135000 名 PADI 專業人士,以及全球 6 千多家潛水中心和渡假村,PADI 的訓練教材和服務讓你無論在哪裡都能體驗水肺潛水。跟著 PADI 教練、潛水中心和渡假村一起從事水肺潛水,能夠透過教育、經驗、裝備和環保來轉變你的生活。

PADI潛水員證書是全球最受重視、最受歡迎的潛水憑證。無論你選擇在哪裡潛水,你的PADI水肺潛水檢定卡都將受到認可與接受。事實上,在大多數的潛水探險時,你會發現自己被同樣選擇PADI潛水證書的PADI潛水員所包圍 – 在全球最大、最受敬重的潛水員訓練機構接受訓練。

目前在全球180個國家和地區中,共有超過 133,500 名PADI專業人士和 6000 多間PADI潛水中心和渡假村,你很容易就能找到一位語言相通且能提供舒適學習經驗的PADI水肺潛水教練。為了服務世界各地的潛水員,PADI教材現已翻譯成至少26種語言版本。

5stariddr            logo2

我要報名:

Line:   @729broeg
Wechat: yoyohsu001

Facebook: 庫達潛水

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s